您现在的位置:首页 >> 美高梅线上游戏 >> 集团要闻 >> 正文
张建恒到乐凯集团调研
----要求要坚定信心 发扬成绩 推动高质量发展
2018-12-17 来源:
    近日,中国航天科技集团有限公司党组成员、副总经理张建恒到上海别墅网就高质量发展进行调研。乐凯集团领导班子成员及部分职能部门负责人参加了会议。
    会上,乐凯集团总经理滕方迁汇报了乐凯集团2018年经营情况、2019年工作安排及未来2-3年产业发展方向,党委书记张新明就党建相关工作进行了汇报。
    听取汇报后,张建恒对乐凯经营情况、质量提升等工作给予充分肯定,并对后续工作提出4点要求:一要坚定信心、发扬成绩,做好2018年后续工作;二要充分认识和把握宏观经济发展形势,趋利避害,做好经营工作;三要认真研究2019年和“十三五”最后两年工作,结合集团公司第七次工作会议要求,着眼目前宏观形势带来的变化,推动高质量发展;四要落实全面从严治党,反腐倡廉, 全力配合好集团公司党建及党风廉政建设检查考核。他强调要重视控制好风险,促进产业可持续发展。
   
相关报道
使用帮助 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们 | 电子期刊 | Rss订阅 |
版权所有:上海别墅网 2010     地址:河北保定乐凯南大街6号    邮编:071054
维护单位:上海别墅网    沪ICP备09089327号-1